Skip to main content

(postingan yg tertunda) long time no post

diakibatkan kemalasan tingkat dewa ...dan NO THANKS to plagiator2 yang bikin makin males ya *bakarin Dupa *bakarin Menyan


anihuuuuu.....

minal aidin walfaidzin,,mohon maaf lahir dan bathin teman2 tercinta (yang ga cinta ga usah maapin gpp..namanya juga ga cinta...eeeaaaaa)...

gw iseng ngeblog sambil melototin ava yang lagi joget2 sendirian..
semenjak kejadian nanny eror part 1000 ...gw memutuskan NANNYLESS...persis seperti pas ava baru lahir sampe umur 1 taun!!cuma kali ini tantangannya adalah...ava ga tidur siang..SIGH*....masalahnya kalo dia tidur siang, malamnya bisa tidur jam 12 malaaaam..kalo ga tidur siang emang malam bobo lebih cepet, tapi mamake bonyokkkkk....

so no more nanny drama..walaupun gw menggunakan jasa prt gw buat nungguin ava kalo2 gw butuh bantuan mereka,,,tapi so far (almost 3weeks now) bertahan dan ava jg makin mandiri :)



sekali lagi kami mengucapkan maaf lahir bathin, maafin ya kalau2 saya yang keceeeeh ini banyak salah baik kata dan tulisan....


ini foto2 pas lebaran day 1 kemarin :)

IMG_4614
*ava digandeng oom dan uti menuju tempat sholat ied*

IMG_4621
*iseng abis foto2 pas lagi khotbah (jangan ditiruuuu)


IMG_4622

IMG_4629

kenapa baju lebarannya kuning?
jadi ceritanya karena saking ribeeetnya lupa cari bahan buat baju lebaran, tadinya mau ijo daun karena gw udah siapin bahan tenun ikat warna itu,,,ealaaah pas penjait gw datang (dengan sedikit mengancam "mba, saya minggu depan udah mudik mba selama 1 bulan" *iye doi kalo pulkam rada lebay lamanyaaaa*) jadilah bahan chiffon yang ada di stock lemari yang paling cocok dan bisa buat 3 orang cuma si kuning...
jadinya bagus sih heheheheheh..tapiiiii ternyata suhu udara pas lebaran day 1 itu panasnya astafirulogh!!!!!jadi gw cuma foto2 doang pake kuning2, abis itu balik pake abaya katun gw hihihihihi..

lebaran day 2 gw sama ava pakai gamis india kembar..sayang ga sempet foto sama bapake...huhuhuhu....
IMG_4645


happy eid mubarak friends

Comments

Popular posts from this blog

merk stroller bayi = kelas sosial

ini yg terjadi kalo lo tinggal di benua ASIA dan tepatnya di negara INDONESIA...kota DKI JAKARTA....lebih spesifik lagi...JAKARTA SELATAN..

perhatiin ga semenjak bbrp tahun terakhir ini stroller roda 3 menghiasi dunia perSTROLLERan di mall2 terkemuka (PS,SENCI,PIM 2,Citos,PP dst..pokoknya mall2 ternama deh *PIM 1 ga termasuk krn biasanya yg make stroller roda 3 ini mainnya maunya di zona pim 2 yg lebih aman dan nyaman)

salah satu merk yg terkenal adalah Quinny...coba cari di google deh...trus kalo masih bayi banget dibawah 1 tahun seat'nya Quinny bisa diganti pake carseatnya maxi-cosi yang masih compatible...salah satu sahabat gw Rindu pakai ini...dan pilihannya jatuh kepada quinny//maxi cosi lebih karena kebutuhan...sedangkan utk beberapa orang...pake Quinny adalah Statement...ga keren deh kalo ga pake yg roda 3...(ga ada bedanya sama yg roda 4 bok...cuman terlihat lebih chic aja dan gaya abis deeeeh)...

gw awalnya naksir banget, karena bentuknya yg praktis, dan review2 heboh dar…

bleaching gigi di Audy Dental

Sudah lama gw pengen banget treatment bleaching gigi di dental clinic. Tapi belom pede dan ngga pernah terealisasi.Pas banget kemarin gw sempet dan akhirnya gw datang ke audy dental cabang kemang (jl.bangka raya no.40E kemang jakarta selatan). Gw sudah janjian sama drg.Devina untuk treatment bleaching gigi.



drg.Devina ini cantik amatttt yaaa :))

Kenapa sih harus dibleaching? Gw merasa gigi gw itu warnanya kurang "menarik" karena pas kecil gw minum antibiotik dan cukup mempengaruhi warna gigi gw :(Drg.Devina jelasin apa aja sih persiapan sebelum treatment bleaching gigi dan juga apa aja yang harus kita tahu tentang treatment ini*proses bleaching ini kemungkinan besar akan ngilu. Setelah proses pun ngilu akan berlangsung selama 24-48 jam kemudian*perawatan setelah bleaching : kurangin minum kopi, wine,soda,teh,semua makanan berwarna, kurangi Rokok, dan rajin sikat gigi*warna setelah dibleaching bisa bertahan sampai 2 tahun asal perawatannya rajin seperri yang gw tulis diatas.*…

rambutku oh rambutku

*tdnya mau posting sesuatu...gara2 ada yg kirim email marah2 n bilang gw terlalu anti asi....krn malas nanggapinnya dan saya lagi baik hatinya..saya doakan org tsb yg kayanya baru menjadi seorang ibu dan tiba2 masuk barisan fanatik anti Arienda Sufor....untuk terbuka hati dan pikirannya..dan ikut mendoakan anak2 kami yg tidak bisa seberuntung anda yg bisa menikmati ASI ibunya dan ibunya mendapatkan pahala dan berkah krn memberikan asi kepada anaknya..amien ya Rabb..*


rambutku!
gw lagi kesal!karena rambut gw tiba2 rontok banyak *jangan2 botak???* dan ga panjang2..heeeeeh!!!
apa gara2 sering dicat???hmmm rambut gw ini mulai gw cat henna dari gw kelas 1 sma...sebelumnya rambut gw warnanya keren banget..kaya anak kampung tetangga kebanyakan jemuran di atap rumah..hauhahuahuah tp krn gw dimarahin nyokap..scr kulit gw pada waktu smp item bener..doyannya jemuran....jadi nyokap bilang "kalo rambutnya item..tambah keliatan putih nanti"...
gw malasssss bener luluran...hahahahaha...jd gw c…